FALO SÓ POR TELEPATIA

Falo, falo

Mas a voz não ecoa

Falo, falo

E a voz nem entoa

Estarei surda?

Estarei muda?

A minha voz não se vê

Não se ouve, não se sente

Provavelmente estarei demente

Não tem força

Não tem carisma

É uma voz oca

Que a uso á toa

Sem a merecida estima

Por isso fecho a boca

Falo só por telepatia

Há quem tenha este dom

Que é uma regalia

Uma voz murmura ao meu ouvido

Uma voz vinda do infinito?

Afinal não estou surda!

Será a voz dos dotados?

Ainda pensei!...

E num murmúrio bem sonorizado

Essa voz vinda do além

Fala e diz: É um dom que só poucos o têm

Mas se a tua voz ouvem

E tu os ouves também

Afinal a tua voz soa bem

Sorri, estás de parabéns!

************************

Dulcineia

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 16/11/2009
Código do texto: T1927413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.