Lembra a noite que te liguei
Lembra a noite que te liguei
Não queria só te dar um “boa noite” ou ouvir sua voz.
Eu procurei palavras, tentei por muitas vezes me esquivar dos meus sentimentos, fingir que não te amo.
Queria por um momento que você soubesse tudo que eu penso, tudo que eu sinto e ate mesmo o que eu desejo.
Minha amada na verdade só liguei pra falar que te amo, mas não fui capaz,
Sabe aqueles minutos que ficamos em silencio, pra mim pareceu uma eternidade e no final só queria ouvir um “ eu te amo”, mas não consegui dar o primeiro passo.