A sala

Mundo, mundo...

Tão vasto mundo!

Aqui dentro,

O frio do concreto...

No limiar das paredes,

possibilidades, identidades,

Caras & bocas, sentimentos,

Toda sorte de cores e amores...

Incertezas, abstração!..............

.................................................

Aqui dentro, o frio...

Aqui dentro, o vazio:

Significado sem significante,

Verbos sem ação.