Nada

Há um buraco no chão

E não se sabe onde dará...

Há uma cratera no chão,

E só o nada se enxerga.

Nada. O nada na cratera

O nada no buraco

O nada em mim.

Nada... Nada... Nada...

Eis que o nada,

Justamente por o ser,

Por sua vez alguma coisa é:

O nada nada mais é do que ausência.

Ausência que silencia

Um peito vazio

Já a ponto de explodir

E expandir todo o nada que nele existe.