GUERRA
Barril de pólvora,
Um estrondo fatal,
O medo me devora,
Parece que é o tal.
Nas guerras a violência,
Mesmo pensando na turbulência,
Que aniquila as pessoas,
Mesmo sendo vultuosas.
Mortes e destruição,
Ninguém lembra de uma canção,
Fixas no seu objetivo
Não se iguala a um adjetivo.
Um sonho de liberdade,
Nos resquícios da cidade,
Se um quer o outro faz
Para mim não é a paz.