ÉS MINHA!
Como um fecundar de vida
apresentas bela e faceira
materializado meus conceitos
a um toque de feiticeira.
Languidamente em meus braços
extenuada esmoreces
és toda minha
são os ecos das minha preces.
Mendiguei-a em todos os cantos
em meus versos a cantei
resultante de meus prantos
enfim,encontrei.
Em meus devaneios estavas
nas preces presente
no corpo e na alma
batias tangente.
És minha!
Nas alegrias e tristezas
e nos dias os quais me lembre
que és minha
para o todo sempre.