Que anjo é este?

Tarde da noite, vejo aos pés da cama,

um anjo com asas prostradas,

rosto sofrido e corpo cansado.

Desfocados, seus olhos tristonhos

refletem lembranças de infância

e entes queridos em remoto passado.

Tenho medo.

Que anjo é este?

A insônia e seu segredo.