CANÇÃO PRA LÁ RÁ IÁ LÁ LÁ LÁ YOL...LE!
Ninguém tem capacidade de entender
o porque e o quanto eu amo tanto você.
Um amor que remonta os tempos
passado, presente e futuro...
desde sempre, nessa e noutras esferas
e em tantas outras vidas vividas,
como se completa um quebra-cabeças
e se estabelece um quadro rico e lindo...
Se a gente não tivesse se encontrado
certamente num dia azul iríamos nos conhecer
pra completar a lacuna do vazio sem ter você...
Tenho um carinho pra lá de especial
carinho de colocar no colo e ninar pra dormir
e cultivar o belo em seu sonho
pra lhe ver acordar e sorrir...
tão cuidadosamente semear sua vida,
qual jardineiro a organizar seu jardim
permitindo às abelhas a liberdade do mel
destino de cada ser na vida, fazê-la
felicidade infinda pra realçar sei viver.
Para Layole, minha "fadinha" que nunca foi "sendo" e sempre será! Beijos paternos, peltiéticos! Quando tiver um tempo venha aqui rever seu pai esquerdo com os 2 olhos castanhos e o pé direito! De repente vi sua foto e me acometi de uma grande saudade. Beijos.