EMUDECER!
Estou cansado
Meu amor.
Permita agora eu deitar
Nos teus braços,
Aninhar-me em teu colo
Esqueça de tudo
Nesse instante,
Dê vida e vez
À emoção
Todo o sentir
E desejos que
Neles há.
Fecha os olhos!
Silencia tua voz
Dispensa a roupa
Agora importa
A linguagem universal
Que quer saciar-se
Misturar-se à outra.
Esquecer lá fora
Ruídos, fatos, pessoas,
Deixa quem quiser
“Ir e vir”!
Tomemos agora
Um banho morno
Para mais uma vez
Emudecermos,
Ficarmos em “silêncio”
E deixarmos nossos sentidos
Procurarem-se, amarem-se e...
Ficarem extenuados e aliviados
De tanto, tanto,
Que se querem
E se buscam sofregamente!...