Caminhos opostos

Sou o destino

antes do princípio

ou depois do fim,

com cheiro de antigamente

rompendo névoas,

revestindo de couraças

a imutável eternidade

Esqueço meus passos medrosos

batendo nas asas da liberdade,

a incerteza revelada

de um tempo sem cor

da espera sem dor

Tudo é hipotético

nos dias avulsos que marcam

a casualidade transbordante

abarcando caminhos sem dores

sem acenos, até o nada!

Conceição Bentes

16/11/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 16/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1926952
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.