SEJA SÓ MINHA

Foi tudo tão bom,

Foi tudo legal,

Foi tudo por um acaso,

Não foi nada intencional.

Os seus olhos eu mirei,

Os seus lábios eu beijei,

O seu cheiro eu senti,

Extasiado eu fiquei.

Seus abraços quentes,

Seus beijos ardentes,

Sua beleza atraente,

Fizeram por você me apaixonar.

Quero viver com você um amor:

Apaixonado, Luxuriante.

Quero me tornar seu amante,

Bela mulher.

Quero te dar prazer,

Ao te abraçar forte,

Ao fazer do meu calor seu calor,

Ao me tornar com você um só.

Quero te proporcionar alegria,

Ser quem te contagia.

Quero te levar para um mundo de utopia,

Onde possa ser e fazer o que quiser.

Deixe-me mostrar quem sou eu,

Ser eternamente seu.

Diga-me te quero,

Seja só minha.

Jacson Gosman Gomes de Lima
Enviado por Jacson Gosman Gomes de Lima em 16/11/2009
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T1926854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.