NOSSO INTERIOR

Clara da Costa

Quando a alma silencia

em profunda meditação,

nosso interior se policia

buscando acalmar o coração.

Em momentos de comoção

devemos procurar o rumo certo

ouvindo nosso coração

que dará o sinal correto.

Nada vamos achar fora de nós,

o exterior é uma ilusão.

Para desatarmos os nós,

escutemos nosso mestre coração.

Praia de Pipa/RN

16.11.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/11/2009
Código do texto: T1926769