SOMBRA AINDA...

Enquanto ainda há sombra,

descanso os passos,

descanso os olhos,

desenho um horizonte,

uma fronteira,

entre o lado em trevas

e a luz que me espera...

Enquanto ainda há sombra,

sei

que há luz...

Ainda.