vida e morte...NICOTINA
Recebi e agra
..................... de
.............................ço
Com as oiça ligada
E o faro fumaçano
Esta poeta prendada
Vai dançano e cantano
Afora pela estrada
Verso sagrado e profano. [ AS ]
A cordelista Ipueirense (Ceará) Dalinha Catunda, comenta minha poesia
vida e morte... NICOTINA http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1921605
.
.
OIÇAMO DALINHA.....
dalinhaac@gmail.com [www.cantinhodadalinha.blogspot.com]
No fumo não vejo graça
Meu estimado amigo,
O fumo é mesmo cruel
Leva todos pro buraco
Independente do papel.
No fumo não vejo graça
Apenas atrai desgraça
Que amarga como fel.
Fumante não sabe o que faz
Se sabe não quer saber.
E acaba levando fumo
Pois sua sina é morrer.
No fumo não vejo graça
Apenas atrai desgraça
Você está feio de Saber! [ Dalinha Catunda ]