O TEU OLHAR

O TEU OLHAR

FAZ PULSAR AS MINHAS VEIAS

FAZ GRITAR OS MEUS SEGREDOS

DILATAR OS MEUS MEDOS

FAZ OS MEUS POROS ENCHARCAREM-SE

DOS NUTRIENTES QUE ME PROVOCARÃO SAUDADES

O TEU OLHAR

É CHEIO DE VIÇO

É FEITIÇO

QUE NOS SEUS VÉRTICES

EU ME EMBRIAGO

AH, O SEU OLHAR

ME DEIXA A PELE RUBRA

E O CORAÇÃO EM PULSAÇÕES LATENTES

QUE ME ABSORVEM OS INSTANTES

O TEU OLHAR

DÁ NÓS EM MINH'ALMA

ME FAZ HOMEM

E ME DEIXA COM PREGUIÇA

COM PÉS E MÃOS ATADOS

O TEU OLHAR

FAZ GRITAR OS MEUS SEGREDOS

DILATAR OS MEUS MEDOS

AH, O TEU OLHAR

ME FASCINA A MINH'ALMA

ME ENTRISTECE E ME ACALMA

COMO UM MENINO DIANTE DE TI...

ASSIM...SEI LÁ

ME ENGRAVIDA OS PENSAMENTOS

QUE SE TORNAM SEMENTES

NAS PAREDES DA ETERNIDADE

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 16/11/2009
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T1926588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.