Me Deixe Comigo
Ilze Soares
Hoje eu quero o silêncio
da madrugada,
quero mergulhar nos meus sentimentos,
sem nada me perturbar...
Não quero colo,
ombro amigo,
palavras de conforto...
Quero apenas me analisar,
ir fundo neste sofrimento
para depois, sim, me libertar.
Mas agora... me deixe comigo!