QUERO VIRAR O JOGO
anamauer escreveu:
Encontro-me vazia, sem rumo, sem alegria.
A emoção foi embora, fiquei sem vibração.
Quero virar esse jogo e me sentir confiante.
Novo caminho escolher, tomar outra direção.
Preciso de coragem pra sair da lucidez.
Ignorar regras e leis cravadas em minha memória.
Quero não ter medo, enfrentar de vez.
Os fantasmas que aparecem na minha história.
Quero beber o cálice da coragem
A garrafa de força, em goles sorver
Através da minha embriaguês
Com todos paradigmas, romper.