Amor Ideal

Gosto do amor líquido

Ser diluído no outro

No delicioso conforto do amor maduro

No mergulho de peito aberto

No universo do gostar sem cobrança

Doce confiança de um sereno amar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/07/2006
Código do texto: T192638