Para um anjo adormecido...

Ande

Viva

Lute

Reaja

Vá a luta

Não cruze os braços

Jogue fora a ferrugem

Que tenta te corroer

Dependa de você,

pra se feliz

Viaja neste teu sonho

Não se limite ao tempo

Nada vai fazer mudar,

o que passou

Nada vai fazer voltar

o dia de ontem

E o amanhã é desconhecido

Reaja...

Vá a luta...

Ainda dá tempo

pra se fazer muitas coisas...

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 12/07/2006
Código do texto: T192635
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.