ESSA GENTE BRASILEIRA.

Autor Nailo Vilela.

Essa gente brasileira,

È uma gente de valor,

Todos querem trabalhar,

Não querem viver de favor.

A dignidade não tem preço,

Para um povo batalhador,

Precisam de oportunidade,

Para viverem com dignidade,

Com o fruto de seu suor.

Essa gente brasileira,

Não quer mais ser enganada,

Pelos nossos governantes,

Que hoje não estão com nada.

Tamanha são as falcatruas,

Por eles arquitetadas,

Para alguns políticos não importa,

O que o povo está pensando,

De toda essa palhaçada.

O emprego do político,

É dado pelo cidadão,

Na urna depositando o seu voto,

Em busca de solução.

Quer ver o País crescer,

Sem o tal de mensalão,

Não elgemos os políticos,

Para promover a corrupção.

Queremos saúde e segurança,

E também uma boa educação,

Queremos ver nossa mesa farta,

Com a nossa produção.

Produzidas pelas mãos calejadas,

De todos os Lavoureiros,

Que derramam o suor de seus rostos,

Encharcando nosso chão abençoado,

ESSA GENTE BRASILEIRA.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 16/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1926349
Classificação de conteúdo: seguro