SÃO MUITOS CAMINHOS.

Autor Nailo Vilela.

São muitos caminhos a serem percorridos,

Algum, não leva a nenhum lugar,

Outros nos levam a uma encruzilhada,

Confundindo nossos horizontes,

Sem saber qual a direção,

Em muitas pedras tropeçamos,

Cravamos espinhos em nossos pés,

Nos caminhos por onde andamos.

Por isso devemos sempre estar atentos,

Antes de pegar um caminho refletir,

Se for o caminho que nós queremos,

Se for nele que devemos prosseguir,

Sempre atentos aos possíveis obstáculos,

Que possam em nosso caminho surgir.

O caminho da ambição não é bom,

Vai torná-lo um escravo de você mesmo,

Vai correr a vida toda sem destino,

Tudo aquilo que é bom de você vai fugindo,

O dia que resolver parar e acordar,

E fazer um inventário de tudo,

Vai perceber que pelo caminho que andou,

De positivo e construtivo nada restou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 16/11/2009
Código do texto: T1926343
Classificação de conteúdo: seguro