SEJA CRIATIVO

Seja criativo...

Na coragem de enfrentar diferentes desafios,

Na habilidade de conviver com os espinhos,

Na resolução dos entraves sombrios,

Na percepção de encontrar novos caminhos...

Permita que ideias fluam em sua mente,

Sem o julgamento precipitado que tanto desanima,

Sem o medo paralisante do fracasso aparente

Que antecipa a rejeição do novo que se aproxima...

Não desperdice seus talentos natos,

Não perca, nunca, sua autêntica individualidade...

Não se recuse a vivenciar todos os fatos

Que despertam a motivação da eterna jovialidade...

Observe se a questão só tem mesmo uma resposta certa,

Avalie se não há mais de uma alternativa...

Atualize os bancos de dados de sua mente esperta,

Computador, sem igual, de razão imaginativa...

Não se aflija quando alguém inesperadamente lhe disser:

“Resolva”... “Faça”... “”Vire-se”...

Utilize todas as estratégias que puder,

Defina suas metas... Invista... Inspire-se...

Por isso, no impulso do estímulo competitivo,

No poder do pensamento positivo,

Na certeza de alcançar seu objetivo,

Seja perseverante... audaz... criativo...

Marcia Etelli Coelho
Enviado por Marcia Etelli Coelho em 16/11/2009
Código do texto: T1926339
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.