De novo natal
Natal tempo de alegria
E de muita emoção
O menino Deus nasceu
Abra o seu coração
Nasceu numa manjedoura
Dentro da estrebaria
Para salvar as crianças
Da fome e pedofilia
Também se preocupou
Com o desempregado
Com o bêbado na calçada
E com o jovem drogado
Traz mensagem de amor
De paz e esperança
De saúde e educação
E também com segurança
Em todas as mensagens
Que nos faça conscientes
Livra-nos o Senhor
Das secas e das enchentes
Oremos nasceu Jesus
Filho de pais amorosos
Protegei nossa nação
E abençoai nossos idosos
E nós seres humanos
Mesquinhos e mercenários
Depois de 6 de janeiro
O engavetamos nos armários