UM MUNDO DE “SILÊNCIO”
E... apareceste
Em sonhos!
Cabelos negros
Olhos claros
Um mundo de “silêncio”
Impossível de dizer
Num momento
Fugidio!
Imaginei-te
A abraçar-me
Com a delicadeza
De sempre,
Com toda ternura
Peculiar à persona
Mais que especial.
Tu que te mostraste
Tão guerreira
Tão humana
Quando aqui
Passaste.
Onde estás
Eu sei e
Lá já estive.,
Mas, que importa
Ao outrem!?
Estás aqui
Próxima de quem ama
De quem de ti lembras,
Da palavra ímpar
Da tua generosidade.
Que diz tanto
Da simplicidade.
Agora está
Onde queres estar
No seio
Daqueles que
Só te demonstrou amor!