CÉU ABERTO

Quando chegas,

que alegria!,

sinto ainda aquele dia

em que foste amanhecer,

orvalho e beijo,

despertar

e desejo...

Quando chegas,

chego perto

de sentir que eu em ti

sou ainda céu aberto...