GOTAS DO CÉU

GOTAS DO CÉU

Caíram em seu rosto

duas gotas do céu.

Transformaram-se

em brilhantes estrelas

que refletem a luz

da tua alma.

Janelas do infindável

mundo subjetivo

do qual nem você sabe dizer.