A transformação.

A transformação.
Estou deixando defumar.
Vou me exercitar.
Para minha saúde preservar.
Nesta vida existem muitas riquezas
E varias belezas.
Deus nos deu a saúde.
E que ele nos ajude
A ela preservar.
Estou acordando mais cedo.
E sem nem um medo
De fazer este corpo suar.
Não sou nem um atleta
Mais ando de bicicleta.
Para me condicionar.
Estou dando uma corridinha
Para perder a barriguinha
E outras gordurinhas.
Que estão a me encomodar.
Cuido do meu coração.
Quando estou a me movimentar.
Então minha meninada
Vamos fazer caminhada
Nos parques e nas estradas.
Ir à cademia de noite ou de dia.
Malhar um pouquinho
E deixar de ser gordinho.
Para ser uma pessoa sarada
Alegre e animada.
Com a saúde preservada.
A  saúde ea  maior riqueza
Que deus nos presenteou.
Mexa-se.
Gelson O.Demari.R.S.Viamão.06.08.2009
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 16/11/2009
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1926013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.