Se não é amor, isto é paixão.

Nós pintamos e passamos

Por pessoas em apuros

Esbarramos nos barrancos

E entre gemidos e murmúrios.

Sentimos tanto prazer

Realizando um desejo

Pois, nessa vida vale tudo

Depois que ocorre o beijo.

Como se fosse um indício

Pois, pra tudo tem um início

O que prova ainda mais

Que o beijo é um feitiço.

E quem não está sujeito

A provar algo brilhante

Vivendo cada momento

De instante em instante.

Pra ouvir alguns dizendo

"Se não é amor, isto é paixão."

Rindo e não percebendo

Que quem manda mesmo é o coração.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 16/11/2009
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T1925993
Classificação de conteúdo: seguro