Do coração à mente para as mãos
As palavras nascem no coração,
a mente assimila
passando para as mãos;
As mãos, finalmente,
transfere-as para o papel.
Este que pode ser
liso, pautado,
reciclado, pintado...
Nele expressa-se
tudo aquilo que se sente,
que se olha e tudo
aquilo que se quer
acreditar;
Somos induzidos pelas
nossas percepções,
que ás vezes surpreendem
pegando-nos desprevenidos,
mas não deixam de ser bem-vindos.
Pois toda surpresa tem sua magia
e sua razão de ser.
Fazendo com que no coração,
bata cada letra,
que se forma na mente
e que as mãos transcrevem.