Para saber um grande amor...
Para saber um grande amor
É preciso não ser preciso
Plano, autor, som ou cor,
Qualquer que seja, basta viver,
Sim & por que não?
Mas viver com toda força
Toda a intensidade da palavra
Do gesto ao olhar
E o beijo lúdico
Pouco importa sua exatidão
O beija-flor
Não é programado
E nem de grama vive o homem
Viver é tão simples
Quanto sua própria inscrição.
Peixão89
Caminhar - 1984