SEU NOME
SEU NOME
sem sinônimo
sem segredo
sem medo
sem samba-enredo
socialmente indicativo
solto e cego
nome próprio na avenida,
mas com vida própria a irradiar...
sorrateiro mas sempre sorrindo
no meio da cidade suscetível ao tempo...
em anseios, em derrocadas
um dia soçobra tudo à minha volta
vocativo de silêncio que ecoa na minha alma
concreto e base da minha fonia
seu nome
eu calo e é só!