DUAS FACES EM MIM....

Sinto em mim duas faces!!!!

Sim sinto em mim uma duplicidade única e uma unicidade duplificada....

Sinto um lado que aflora delicado....quase inocente....

Sinto uma presença límpida que por muitos é considerada bela...

Pura...

Imaculada....

Voadora...

Elevada...

Espiritual...

Perfumada como jardim de rosas.....

Adepta das boas emoções....dos bons sentimentos....

Sinto um lado que também aflora...

Por vezes violento....

Carrasco...

Turvo...

Rastejante...

Fétido...

Exigente...

Quase vingativo....

Por vezes até violento....

Preso ao chão....

Sedento de carne....

Ansioso de sangue...

Devorado e devorador.....

Insano...

Por isso estou assim....caminhando com duas de mim....

Duas que são uma...

Unicidade/duplicidade...

Lado claro/lado obscuro....

Sigo assim.....me sinto assim.....

Uma em duas....duas em uma...

Espaço de encontro/desencontro....

Lugar de amor/ódio....

Apenas assim...uma em duas...duas em uma.....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 15/11/2009
Código do texto: T1925567
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.