A primeira vez que eu vi a Paz...

Fiz o que eu queria,

Fiz minha noite virar dia!

Sinto susto no meu corpo,

Sinto o acaso na minha vida,

Sinto a Pátria na minha alma,

Sinto a força bruta do universo renovando os mundos,

Arrebentando sementes e germinando árvores...

Com sentimento e vento,

Faço de um lenço de linho bordado de crivo

Uma bandeira branca!...

São muitas as formas de servir ao Amor.

A primeira vez que eu vi a Paz,

Ela se chamava “Pais”...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 12/07/2006
Código do texto: T192551