FAZER O QUE
Antes eu não fazia, mas hoje eu faço? Mas fazer o que e pra quem só para fazer.
Antes eu não tinha, mas agora eu tenho? Ter o que, e só para ter.
Antes eu não era, e hoje eu sou? Mas ser o que se nem sei quem sou.
Às vezes subjugamos o poder das palavras, subjugamos á nos mesmo a nossa hipocrisia esconde a vontade que temos de ser ter e fazer.
Escondemos a vontade de ser ou ter e fazer de nos uma pessoa melhor ou pior tanto faz vai do gosto que cada um carrega com sigo e acha que esta certo.
Por mas que somos escravos do tempo podemos fazer nosso tempo e os nossos próprios desejos, mas nos privamos deste pequeno prazer de ser ter e fazer o que somos de verdade por causa da hipocrisia que cerca o mundo.
E se não começarmos á mudar e admitir o que somos o que queremos, e o que temos, não passaremos de meros fantoches na mão de uma sociedade hipócrita e capitalista do mundo.
Então vamos tentar mudar nossos atos e passarmos á ser o que queremos e nos tornar o que somos de verdade um pensador mostrando á sua forma de ver o mundo