FINGIR PRA QUÊ?
Não costumo questionar
o que acontece ao redor
nem faço conjecturas
nesta vida com auguras
Um riso farto aqui
ou um choro sentido ali
tudo tão rapido no acontecido
que alguns parecem não ter sentido
Coração batendo rapido demais
outros sinalizando o parar
assim vamos vivendo do medo
que tudo venha a se acabar
Nos sonhos busco fantasias
lendo livro ao adormecer
coloco a criança em destaque
isso você também pode fazer
Trago pra bem perto a sorte
de saber ouvir a criança interior
azar mesmo é não querer procurar
acordar com sorriso ao despertar
Carrego no meu livre arbítrio
escolher pra mim o que há de melhor
também sei que julgando demais
posso no jogo da vida ficar pra trás
Não quero fingir nos sentimentos
nem pretendo esconder minha identidade
fazendo o que melhor me parece ser
vou deixando minha alma iluminada na verdade
SoninhaBB
(Resposta ao poema desafiante "Nao é o que parece"
da poetisa DeLurdes Moraes, do expresso da poesia Com que Verso eu Vou)