CÉU DISTANTE

Muita vida, muitas flores
Avistei nos jardins nas
Ruas e avenidas de minha vida
Impressionei-me com o sol, com
A lua e com a chuva que refrescava

As minhas noites ensolaradas
Noites de lua cheia, lembranças que inda
Guardo na memória. Lembranças que
Escondo na essência do agora
Libertas de quaquer descontentamento
Inesquecível Maria Angélica!
Caminhas em meu pensamento como
A lua no céu distante...
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 15/11/2009
Código do texto: T1925334
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.