DESENCANTO

Teus olhos castanhos me olhava sorrindo,

Brincavam nas órbitas, a gargalhar me levava;

deixava-me nas nuvens onde o silêncio bem-vindo

Nos balançava dentro do tempo que passava.

Que saudade, Deus meu! Como linda era a vida!

Como era bom amar! Assim brincar com o sonho

Que enfeitava minh'alma, hoje só e sofrida.

Lamento! Minhas desilusões: onde as ponho?

Tudo acabou! Mergulho no passado para viver,

É lá que estás, é lá que quero sempre ficar;

Recebendo o que sobrou e com a tristeza conviver

Até o dia em que vieres para me buscar.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 15/11/2009
Código do texto: T1925328