Assim como eu

Acendo um cigarro

e vejo a fumaça ascender.

Vá-se embora,

assim como todos vão.

O tempo passa,

as pessoas passam,

o amor passa

assim como eu.

Assim como eu,

as coisas mudam.

Evoluem.

Tornam-se outras coisas.

Outros sentimentos,

outros pensamentos

vêm.

Vêm, passam e ficam por lá.

Marcam como o amor marca,

Como as pessoas marcam.

São marcados pelo tempo

que passa

assim como eu.

melão
Enviado por melão em 12/07/2006
Código do texto: T192531