ESCAVACANDO A ALMA
Embrenhei em minhas saudades
buscando te encontrar
escancarei a minha cela
escavaquei a minha alma
fragmentadas pela solidão
e la não estava ela.
Drenei minhas emoções
todas lágrimas enxuguei
me perdi em meandros
e la também não a encontrei.
Em que mares navegas
qual brisa tu enebrias
e eu continuo a te procurar às cegas.
Em que nascentes escondes
as que ficam atrás dos montes?!
sonhos meus incessantes
em que nuvens se escondeu
musa de meus caminhos errantes
se aconchegue nestes braços sedentos meus.