LUA II

LUA II

Ó lua
Ó luar
Ó lua prateada
Que estás a me dedurar
Eu aqui escondidinho
Meio de cantinho
Não querendo me fazer enxergar.
E você vem de mancinho,
Com teus raios a me mostrar.
Não faz isto
Deixa-me quieto
Só um pouco namorar
Estou aqui ó lua, com minha amada
De baixo da escada
Querendo namorar
Olha minha amiga.
Me de uma trégua
Para que um beijo possa trocar.
Tu és linda.
E mais ainda.
Sem me perturbar
Mas não faz mal.
Pois é teu papel.
La no céu.
Sempre estarás com este jeito.
De sempre brilhar
Ó lua, Ó luar.
GELSON O. DEMARI 09/02/08



MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 15/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1925216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.