Aflição!

Nos meus

momentos de angustia

e aflição.

Em que percebo

minha alma vazia.

Paro meu mundo.

Congelo meus sonhos.

Tranco-os no cofre

Da vida...

No cofre aleatório

Do mundo...

E degolo minhas ilusões.

Neste instante!

Confesso grito por você.

Clamo por tua presença.

Nilópolis, 04/04/97.