____CORAÇÃO ALADO____

Árido vento

que abate em si as desilusões

Renegas seu nome

e em sua intensidade se pronuncia

Brisa que as vezes inspira calmaria

Levas a tristeza em sua ventania

Folhas que rolam num bailar contínuo

No cinzentado céu de meus dias

No cimento vejo brotar a flor

A beleza que ofusca o horror

O perfume que exala o amor

E num amanhecer repentino

Deixo as lágrimas a invadir minha face oculta

banhando-me de desejos extensos

Restaurada pela essência da vida

Ressucito os sonhos afogados

e nos lábios nascem a luz

o sorriso sincero

que revela meus mistérios

Livre sigo meu destino.

Nas asas que me proporcionam

a verdade que me toma

Sou um coração liberto

que voa sem rumo certo

mas escravizado pelo amor

que sorve-me em suave delírio.

Yasmim Fontes
Enviado por Yasmim Fontes em 15/11/2009
Código do texto: T1924903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.