a natureza humana

achem todas as respostas

e então estaremos mortos

contamos a outras pessoas

o que nós nos tornamos

fazemos um mal desnecessário

às vezes inconsciente

matamos sem querer

ou voluntariamente

há mulheres que se casam

para ser independentes

há homens que se matam

há crianças mais doentes

não se julgue inocente

todos fazem sua parte

ou compram drogas,ou jogam lixo ou cortam árvores

ou tapam os olhos

simplismente porque não é com a gente

olha a fumaça é a rebelião

o povo sai a caça

vandâlos sem explicação

quando não há mais ameaça

aí vem a reação

o que houve com a raça

tão sublime, inteligente, cheia de razão

é humana, é corrupta, é hipócrita

ainda existe a consciência

como se batesse a porta

nos fazendo pensar

com mais coêrencia

nos fazendo amar

não porque somos bons

mas porque vai nos salvar!

kaue moryarty
Enviado por kaue moryarty em 15/11/2009
Código do texto: T1924833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.