Valsando Nossos Corpos

 
Como se fosse valsa
nossas mãos buscam afetos
num vasculhar de corpos
na nossa intimidade.
Ficamos presos em tantos
momentos que nem
percebemos a noite chegar
 nem mesmo o dia raiar.
É valsando nossas imperfeições
que amamos descontraídos
só encontrando perfeição.
Valsando nossos corpos...
Esse amor dito rebelde
não aceito por muitos
fez crescer a maior paixão.
Somente nesse valsar entendo
como é gostoso te amar.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/11/2009
Código do texto: T1924828