Como eu me sinto!
O coração é o ponto fraco dos fortes, a religião o ponto forte dos fracos.
Há algum tempo deixei de acreditar nesta sociedade que tornam imorais grandes idéias.
Pensamentos antagônicos a uma doutrina ultrapassada e que violenta nossos sentimentos.
Violando nossas idéias e nossos sentimentos e ainda nos tornando reféns da sua presença,
Não acredito mais naquilo que me disseras quando pequeno era e nada sabia.
Pois ainda nada sei, só sei que não quero mais esta presença insólita e perturbadora,
Que aterroriza os pequenos e frágeis da sociedade falida em que vivemos.
Antes acreditava, hoje já não tenho sua dominação totalitarista centrada em suas idéias,
Percebi, tarde, mais a tempo de não me enganar mais com o que sinto.
Perdi o que queria e quem queria, por causa da fragilidade que a colocara,
O medo que sentias foi por ti absorvido e patologicamente integrado ao seu sistema.
Quantos pagaram pelos seus costumes e quantos ainda pagarão pela sua dominação?
Por que ainda mentes? A população esta fragilizada, por isso ainda existes!
Não tenho nada contra sua hipocrisia,
Apenas não a quero mais perto de mim!
Não sou nenhum salvador, apenas tento me manter sóbrio e existir.
Não sou uma pessoa forte, só quero ter minha liberdade segura.
Quando caminho pela rua, percebo que as pessoas são frias,
Sei que é assim que as querem, para em seus lugares se aproximarem
E depois dizer que é a fonte de aproximação.
Hoje percebo porque algumas pessoas ainda têm necessidade de estar próximas de ti!
Estas pessoas são fracas e tentam encontrar a força em seus pensamentos.
Por que atrapalhas os direitos da humanidade?
Por que a humanidade ainda te aceita?
Estou tentando entender por que me afastou da minha ideologia?
Estou tentando entender como cai na sua conversa?
Automaticamente procuro algo mais racional!
Infelizmente, tenho me afastado das pessoas que amo, mas por quê?