ENTRE SONHO E REALIDADE
Entre o sonho e a realidade
entre o natural e o artifício
procuro por todos os meios
ser feliz rindo com vontade
É a magia que impulsiona
sabe me tirar do sério
faz valer tem sua força
nem tudo carrega critério
Faço verdade o barco de papel
é assim que vou navegando
não importa qual o caminho
também saio voando pelo céu
Entre o surdo e o ouvinte
entre o mudo e o falador
existe sempre uma brecha
aproveito meu lado sonhador
Vou invandindo a poesia
sacudindo os sentimentos
sou fada-mulher também criança
misturando tudo na fantasia