AMOR EM PALAVRAS 126
Até agora, falei apenas o essencial,
Considerei que tudo o mais era implícito.
Errar é marca, é humanamente especial,
Nesse assunto, nada poderá ser tácito,
Subliminar, nunca,há de ser bem terrestre,
Pés no chão calcados e uma mente espacial,
Pensamentos nus, com corpo sob as vestes,
E emoções, facetas na marca facial
De um tempo de todos, tempo em que estiveste,
Tempo em que eu estive, senti, mas não disse,
Milênios guardados de sóis de leste a oeste,
Nessa vigília, por hormônios empurrado,
Desculpo-me a mim mesmo, por inconteste,
E digo que te amo e sempre tenho amado.