Se o mar pudesse falar...

Esther Ribeiro Gomes

Certamente, ele diria,

que o amor só vale a pena,

se o amado merecer...

Esse amor que vai e vem,

frutifica o querer bem!

Porque o amor é complicado,

a gente o traz tão bem guardado

num cantinho do coração,

à espera de um olhar,

de um afago distraído,

que nos leve ao paraíso!

Esse amor tão devotado

que alimenta corpo e alma,

se não for correspondido

a vida perde o sentido...

Se o mar pudesse falar,

certamente ele diria:

para a vida florescer,

guarda só mais um pouquinho

esse amor que trazes no peito,

para entregá-lo inteirinho

a quem merecer teu respeito!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1924753