Plena Poesia na Alma...
Os donos das janelas
cerram cortinhas das almas
apagam a luz , dormem nos sonhos
cobrem de nova roupagem os pensamentos
a escuridão engana os olhos abertos.
Serena é a divagação, flutuação
de ver além dos ápices
além dos horizontes
desprender-se,voar além das misérias
acordar o caminho do aroma das rosas
as frases que as vezes
divisam o destino dos versos
do amor que desabrocha...
É preciso renascer,perceber
os minutos primeiros
sem desesperos futuros
calmas serão as emoções
quem sabe chamas-vulcões
límpidos, reais cristais
de ser poeta e ter em si, plena a poesia.
15/11/09