Na terra acho, na terra deixo
Na terra acho, na terra deixo
A desmedida inveja, a ganância
Vestimentas da alma
Na busca de importância relativa
Na procura de altos estatutos
Alicerçados no poder e na riqueza.
Na terra acho, na terra deixo
A importância e a esperteza
Em troca de umas pazadas de terra.
PS: Poema elaborado a partir da máxima de António Aleixo , poeta popular português ”Na terra acho, na terra deixo”.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In "SENSUALidade 2”
Modocromia Edições